标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中国重汽T7H配装液力缓速器 撬动西南市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:673
二手车讯】:2015年1月17日,中国重汽联合福伊特液力缓速器在云南昆明举行了一场用户试驾会,近150名用户参加了此次试驾活动。在此次活动

  2015年1月17日,中国重汽联合福伊特液力缓速器在云南昆明举行了一场用户试驾会,近150名用户参加了此次试驾活动。在此次活动上,中国重汽销售部总经理助理李炳志表示,配装液力缓速器T7H是中国重汽为西南运输市场量身打造的车型,将为这个区域安全、高效运输提供新的运输工具。

  随着国家安全法规的愈加严格以及用户安全意识的普遍提高,重卡的行车制动安全备受关注。此次中国重汽选择T7H重卡与福伊特缓速器携手,不仅实现了安全保障更能为用户带来高的运营价值。

中国重汽销售部总经理助理李炳志
中国重汽销售部总经理助理李炳志

  为什么选择福伊特?

  重汽T7H生产延续了德国曼高质量标准,每一个采购环节审核十分严格。T7H关键零部件总成几乎采用了国际顶级配件品牌,如德国采埃孚(ZF)、威伯科、德国福士、威迪欧、贝尔等。而针对西南运输状况,重汽T7H配装液力缓速器在重卡竞争市场中将成为重汽特有的产品,因此在缓速器选择上,中国重汽更是十分严格。

  那福伊特缓速器又是如何进入中国重汽T7H严格审核系统呢?那源于福伊特产品的专业性的打造以及54年的生产经验。

  自1961年福伊特公司发明了商用车液力缓速器装置并为此制定了技术标准,产品广泛配置在客车、卡车领域。在欧洲市场每年拥有6-8万台车装载液力缓速器,其中60%以上的重卡安装福伊特液力缓速器。在液力缓速器领域,福伊特早已经成为领头军。

  不仅如此,针对中国卡车市场需求,福伊特根据中国市场的运输特点,专门研发了适合中国货运的产品。2011年尝试引入德国进口VR 115CN液力缓速器产品,将液力缓速器产品成功推向公众视野,并逐渐引导改变中国用户对缓速器产品价值的认识。在此基础上,2014年5月16日,福伊特再次深入中国市场,针对中国车辆的使用工况、用户的需求,量身打造了一款专为中国设计的全新卡车液力缓速器 VR 115CT产品。作为新一代无磨损制动技术,VR115CT更加贴合国内用户的安全需求且带来更大的经济效益。这款产品已经成功装载在高端重卡T7H上,经过测试与检测已经获得了很好的反馈。

中国重汽T7H高端重卡
中国重汽T7H高端重卡

  货运安全与运营价值同步提升

  在欧洲虽然卡车运输能力在提升,不过因交通事故造成的人员伤亡数却在不断降低,这其中缓速器产品的普及起着非常大的作用。而西南地区以山地为主、地形结构十分复杂,九曲十八弯的路道路在全国公路运输中为最危险,对此,中国重汽敢于担起社会责任,不仅为卡车运输行业生产可盈利的卡车而且保证安全运输,希望借助T7H装配液力缓速器为西南区域的货运带来更多的安全保障。

  通过终端调查发现,缓速器带来安全保障外也为用户带了更高的运营价值。中国卡车网从云南的林师傅了解到,在云南地区一辆车按年12万公里运营里程来算,刹车片、轮胎、刹车毂、加水费这几项费用加起来一年就要7万多元支出。

  加装福伊特液力缓速器后,既能延长刹车蹄片4-6倍的使用寿命,轮胎的使用寿命也将延长1.6倍以上,同时,淋水装置也不用加装,每次跑一段就停下来加水的费用也节约了,这样大致计算就能为用户一年节约近3万元的费用支出。更为重要,车速可以提升 6%,整个运营效率提高了,从而为卡车用户带来更多的收益。

  T7H配装福伊特液力缓速器成为中国重汽开拓云南市场的利器,而此时选择将这款产品推出,一方面是云南货运市场的发展需求,另一方面在售后服务上福伊特完善的服务与中国重汽西南区服务网点紧密合作,保证车辆的安全运行。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26024.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月17日,中国重汽联合福伊特液力缓速器在云南昆明举行了一场用户试驾会,近150名用户参加了此次试驾活动。在此次活动